Proyecto destinado a disminuir el impacto solar de la vivienda - Creu de Palau, Girona.

Obra situada en la zona alta de Girona, Cruz de Palau.

Hemos estado trabajando en este proyecto con el objetivo de disminuir el impacto solar directo contra la parte acristalada del hogar.

Se trata de una estructura de madera formada de lamas del mismo material y orientadas exactamente a 45 grados que permiten dejar pasar la luz exterior y atenúan el calor. En cuanto al color, como podemos ver en las imágenes le hemos ajustado a lo existente en el mismo hogar creando una uniformidad.
El conjunto se adapta con la aplicación de un vidrio de cámara que realiza la impermeabilización del conjunto del mismo color ya existente en el hogar.

Antes de posicionar la estructura sobre la vivienda, ha sido previamente construida en nuestro taller donde le hemos dado forma según el diseño previsto, indicaciones y preferencias del cliente.

Todo el conjunto de este proyecto, ha conseguido dar un cariz más acogedor y atractivo en el hogar y servirá para poder aprovechar los exteriores y alrededores de la casa como una terraza polivalente.

Estad atentos, porque en breve le presentaremos el resultado final de este proyecto.

Estamos muy contentos y orgullosos de nuestro trabajo y poder hacer realidad los sueños de todos y cada uno de nuestros clientes. Porque su felicidad, es la nuestra. Porque vuestra felicidad, es la nuestra.

Y tú, si ya tienes un sueño. ¿Cuándo lo hacemos realidad?

No dude en contactar con nosotros para la realización de este tipo de trabajos.

Proyectos relacionados
Contacta

Podeu enviar-nos un correu electrònic i us respondrem, més aviat.

Col·locació parquet a Sant Antoni de Calonge, Girona